RECEITA DO ROCAMBOLE DA LAGOA DOURADA, FIZ E CONFESSO DELICIOSO, EXPERIMENTE !!

Postado por , no dia 22 de julho de 2021 em Sem categoria
92019424_559688951334707_8531946275736649728_n

Modo de Preparo

Separe as claras das gemas. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o açúcar, batendo sempre.
– Misture o fermento na farinha e coloque na massa, misturando sempre e sem demorar.
– Forre uma forma com papel e despeje a massa espalhando bem.
– Leve ao forno com temperatura de 180º graus por 15 minutos.
– Passe a espátula do lado da forma para a massa se soltar, vire no pano e retire o papel. Espalhe o doce de leite colocando.
–  Enrole com o pano e passe no açúcar refinado.

Ingredientes
  • 5 ovos;
  • . 100 g de açúcar;
  • . 100 g de farinha de trigo e
  • . 1 colher rasa de fermento
  • Recheio: Doce de leite a seu gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!