RECEITA DO MELHOR BOLINHO CAIPIRA, GENTE QUE DELICIA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 15 de maio de 2020 em Sem categoria
bolinho-de-frango-10-600x600

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.
  2. Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.
  2. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  3. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  4. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 1/2 kg de carne moída
  • cebola picada a gosto
  • alho amassado a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a
  • 1 1/2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • agosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!