RECEITA DO BOLO MAIS GOSTOSO DO MUNDO!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2019 em Sem categoria
60877423_2507111472681816_3087849471690670080_n

Modo de Preparo

Modo de Preparar

1- Leve o açúcar com a água ao fogo alto, mexendo até dissolvê-lo. Pare de mexer e deixe ferver por 8 minutos ou até a calda atingir o ponto de fio. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Misture até derreter. Deixe esfriar completamente. Lave, escorra a massa de mandioca. Junte as gemas e bata por 5 minutos. Ponha o leite de coco e o sal e misture até ficar homogêneo

2- Adicione a calda de açúcar com manteiga. Misture. Aqueça o forno em temperatura média. Passe a massa por uma peneira. Forre o fundo da forma com papel manteiga. Unte o papel e a lateral da forma com bastante manteiga. Ponha a massa e asse por 1h e 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desinforme quando estiver morno.

Ingredientes
  • 18 gemas
  • Leite de 4 ou 6 cocos, depois de ralados e espremidos ou( 6 xícaras de leite de coco).
  • -1 kg de açúcar
  • – 1 Kg de massa carimã ou massa puba (o que é o mesmo que 1 kg de massa de mandioca crua ralada, lavada e espremida num pano).
  • -400 g de manteiga,
  • -Sal à gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!