RECEITA DEPÃO DE LIQUIDIFICADOR, UM AMIGO PADEIRO QUEM ME ENSINOU,FICA MUITO FOFINHO!!

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Sem categoria
Pão-caseiro

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 e ½ colheres de sopa de fermento instantâneo
  • 1kg de farinha de trigo
  • gemas (para pincelar)
  • Modo de Preparo:
    1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
    2. Acrescente o fermento instantâneo dissolvido no leite morno e bata rapidamente.
    3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
    4. Dentro desse buraco, despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
    5. A massa vai ficar um pouco mole e úmida, mas é normal.
    6. Deixe crescer até dobrar de volume.
    7. Modele os pães e coloque-os em formas untadas com óleo e deixe-os crescer novamente.
    8. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água fria, quando a bolinha subir é sinal de que você pode levar os pães ao forno.
    9. Nessa hora, ligue o forno médio, pincele gemas em todos os pães e leve-os para assar até dourarem.
    10. Retire do forno e, imediatamente, pincele os pães com margarina, para eles ficarem brilhantes!
    11. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
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