RECEITA DELICIOSA DE ROSCA DE LEITE DE COCO, APRENDI FIZ, DEIXO A QUI A RECEITA VEJA>>>

Postado por , no dia 18 de agosto de 2019 em Sem categoria
69108693_2373415982926249_853774541359415296_n

Modo de Preparo

1 – Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve.
2 – Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.
3 – Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).
4 – Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farina de trigo até dar ponto.
5 – Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
6 – Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.
7 – Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas
8 – Deixe descansar por mais 45 minutos.
7 – Leve para assar até dourar.

FINALIZAÇÃO
1 – Ferve bem os ingredientes da calda.
2 – Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, so um pouquinho.
3 – Retire do forno e salpique coco ralado.

Ingredientes
  • MASSA
  • - 8 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 16 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 e 1/5 kg de farinha de trigo
  • manteiga, açúcar e coco a gosto para passar na massa
  • CALDA
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - coco ralado a gosto
  • MINGAU
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 2 colheres de fermento para pão
  • - 1 xícara de Farinha de trigo
  • - 6 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!