Ingredientes:
Massa
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
150 g de fécula de batata
1 colher de café de raspa de limão
Recheio
380g de doce de leite
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Cobertura
300ml de creme para chantilly
2 colheres de sopa de açúcar
50g de coco ralado
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Modo de Preparo
1º Coloque os ovos e a açúcar na batedeira, bata até que fique espumoso.
2º Acrescente a raspa de limão, a fécula de batata, o fermento e adicione a farinha peneirando, misture tudo levemente com um fouet.
3º Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com trigo.
4º Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
5º Após assado, reserve e deixe esfriar por 20 minutos.
Recheio
1º Retire o bolo da forma e corte no meio horizontal.
2º Misture o leite de coco com açúcar e aplique a metade da mistura na parte de baixo do bolo que foi cortada.
3º Adicione o doce leite sobre a mistura que você acabou de aplicar sobre o bolo cortado.
4º Aplique a outra metade da mistura no outro pedaço de bolo, somente no lado do encaixe.
Cobertura
1º Em uma batedeira, coloque o chantilly com açúcar e bata até espumar.
2º Cubra todo o bolo com a mistura do chantilly com açúcar.
3º Salpique com coco ralado
4º Leve a geladeira para gelar.
____MONTAGEM:
Com um cortador redondo, levemente maior que o diâmetro do seu pote, corte os círculos de bolo.
Coloque o primeiro círculo dentro do pote, pincele com um pouco da calda e acrescente o doce de leite.
Coloque outro círculo de bolo e amasse um pouco o doce de leite para que ele fique bem aparente nas bordas da jarra ou do pote.
Repita essa operação até terminar.
Para dar o acabamento final, salpique açúcar de confeiteiro.