RECEITA DE UMA SOBREMESA DELICIOSA, GELATINA DE DOCE DE LEITE…HUMMM!!

Postado por , no dia 16 de setembro de 2019 em Sem categoria
usuario-1360-b5fa9b366235019f7691c828f0f5803d

Modo de Preparo

 Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Chantilly para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!