Modo de Preparo
Modo de preparo
Em uma panela, misture a mandioca, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a farinha. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.Recheio:
Misture a muçarela e o bacon, modele em forma de bolinhas e feche. Passe pelo leite gelado, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- -2 xícaras (chá) de água
- -2 cubos de caldo de galinha
- -2 colheres (sopa) de manteiga
- -2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- -2 xícaras (chá) de leite gelado
- -Farinha de rosca para empanar
- -Óleo para fritar.
- -2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- -1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- -1/2 xícara (chá) de requeijão.