MODO DE PREPARAR:
1. Inicie a receita preparando o recheio de leite ninho. Coloque numa panela o leite em pó, a manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa, até a mistura engrossar e atingir o ponto de desgrudar da panela. Deixe na geladeira para esfriar.
2. Para fazer a massa, triture o biscoito de maisena no liquidificador. Depois, junte-o numa tigela funda com as claras e a manteiga. Misture bem, até formar uma farofa homogênea.
3. Providencie uma assadeira de 22 cm de diâmetro e aro removível. Forre-a com a massa da torta e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Quando estiver no ponto, retire a base da torta do forno e deixe esfriar.
4. Cubra a massa da torta trufada de leite ninho com o recheio cremoso branco. Leve à geladeira.
5. Chegou o momento de preparar a cobertura da torta, que consiste numa ganache de chocolate. Para isso, pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e o rum. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
6. Pegue duas colheres do ganache de chocolate e coloque sobre o recheio de leite ninho, deixando afundar bem.
7. Deixe a torta de leite em pó gelar por no mínimo 2 horas antes de servir. Espalhe o restante da cobertura sobre o recheio já firme e decore com raspas de chocolate.