RECEITA DE UMA DELICIOSA ROSCA DOCE, FIZ E APROVEI!!! VEJA AQUI

Postado por , no dia 05 de agosto de 2018 em Sem categoria
Rosca

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)

Transfira para um recipiente e coloque a farinha aos poucos, até dar o ponto de enrolar (a massa não deve soltar totalmente da mão).

Polvilhe uma superfície com farinha e faça três “cobrinhas” com a massa

Faça uma trança com as três “sobrinhas” e junte as pontas formando um circulo.

Coloque em uma forma untada.

Passe gema (uma gema com 1 colher de água) em cima para dourar.

Leve ao forno a 200 graus até a rosca dourar.

Retire do fogo e despeje leite condensado depois coco ralado em cima.

Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 copo de açúcar refinado
  • 1 pacote de fermento biológico em pó
  • 1 e 1/2 copo de leite morno
  • +- 1 kg de farinha de trigo peneirada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!