Depois de catar o feijão, ou seja, retirando os ruins. Você deve deixa-lo 12horas de molho antes de cozinhar.
Se esqueceu de fazer isso, você pode colocar o feijão lavado em uma panela normal e deixa-los cozinhando com a tampa por 1h. Depois deixe esfriar por um tempo.
Feito a primeira parte você deve colocar o feijão com a calabresa cortada em fatias e legumes, se gostar, na panela de pressão
Depois de pegar pressão deixe mais 15 minutos em fogo médio.
Tire a pressão e então coloque o sal e deixe em fogo baixo sem tampa para engrossar o caldo.
Depois de alguns minutos está pronto
Sirva e aproveite
Fica delicioso com arroz branco.
Se for congelar deixe esfriar em temperatura ambiente primeiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!