Pegue sua batedeira e coloque somente às claras. As gemas vc separa até o uso.
Bata às claras em neve. Assim que virar neve, não desligue a batedeira. Acrescente em seguida as gemas, açúcar, e manteiga. Deixe bater até ficar branquinho.
Em seguida coloque a farinha mistura já com o fermento. O fermento tem que ir antes do leite entende? Então peguei o fermento e já misturei na farinha.
•Depois que colocou a farinha, acrescente o leite FERVENTE aos pouquinhos (BEM DEVAGAR). E deixe batendo só até vc terminar de acrescentar o leite.
•Desligue, e coloque a massa numa forma untada com margarina e farinha. E asse a 180 graus por uns 45 min ou até o palito sair limpinho.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
cobertura:
Numa panela coloque uma caixa de leite condensado, uma de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga. Misture bem até borbulhar. Borbulhou desligue.
Coloquei em cima do bolo já assado, e salpiquei leite ninho/ leite em pó em cima do bolo pra ficar nevado.