RECEITA DE TORTA, ESSA É SIMPLESMENTE É DE-LI-CI-O-SA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2019 em Sem categoria
empadao-de-frango-simples-e-saboroso.html

Modo de Preparo

Fazendo o recheio

1. adicionando o azeite na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.
2 Deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.
3. Tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha.
4. Reserve e deixe esfriar.

Fazendo a massa

1. Coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e farinha em uma tigela.
2. Misture todos os ingredientes até que virem uma massa uniforme.
3. Separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”
4. Estique com um rolo e coloque na forma.
5. Adicione o recheio já frio.
6. Tampe com a segunda parte da massa.
7. Pincele a gema para garantir um tom dourado.
8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Agora é só servir e garantir a felicidade de todos.

Ingredientes
  • Peito de Frango: 500 gramas desfiado
  • Creme de leite com soro: 1 lata
  • Extrato de tomate: 1 colher de sopa
  • Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto.
  • Azeite: 3 colheres de sopa
  • Cebola: 1 unidade picada
  • Alho: 3 dentes picados
  • Massa
  • Sal: 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo: 800 gramas
  • Gema: 01 unidade.
  • Creme de leite com soro: 1 lata
  • Manteiga: 4 Colheres de sopa
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa
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