Descasque, lave e seque as batatas. Cortá-los em fatias finas e coloque-os em uma panela funda com azeite em fogo médio para que eles cozinhem lentamente. Adicione a cebola picadinha. Frite devagar com as batatas até ficarem macias e começarem a dourar. É aconselhável mexer com o skimmer e cortar os ingredientes com ele. Após cerca de 10 minutos, o óleo é drenado. Bata os ovos com um pouco de sal em uma tigela. Adicione a mistura de batata com a cebola. Coloque a panela de volta com um pouco do óleo escorrido e adicione a mistura inteira. Deixe em fogo baixo, cobrindo a panela por cerca de 5 ou 10 minutos, até dourar no fundo. Vire a tortilha sobre si mesma com a ajuda de uma tampa e coloque-a do outro lado na panela até que ela se ajuste devagar. Deve ser dourado nos dois lados. Apresentação Sirva em um prato redondo, quente ou frio. Se você quiser fazer caminhadas ou cortar taquitos, você tem que trazer mais batatas, para que sejam mais densas e mais fáceis de transportar e picar. Neste caso, é consumido frio.