RECEITA DE TORTA COM RECHEIO DE DOCE DE CEREJA HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Sem categoria
P1050033-640x480

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Separe as gemas das claras, bata as últimas em castelo e reserve.

Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, incorpore a raspa do limão e por último a farinha  e o fermento peneirados, volte a mexer.

Adicione as claras, envolvendo-as bem com a colher de pau.

Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar por cima do papel. Verta o preparado para o tabuleiro e leve ao forno já préviamente quente durante cerca de 20 minutos.

Depois da torta cozida, retire do forno, deixe arrefecer um bocadinho e vire-a sobre um pano polvilhado com açúcar.

Barre a superfície com o doce escolhido e com a ajuda do pano vá enrolando cuidadosamente.

Ingredientes
  • 6 ovos; raspa de 1 limão; 1 chávena de chá de açúcar; 1 chávena de chá de farinha; 1 colher de chá de fermento; 1 frasco de doce a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!