Modo de Preparo
???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o emulsificante e bata na velocidade média por aproximadamente 4 minutos ou até o creme parar de crescer e se transformar em um creme fofo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Corte o pão de ló escolhido em 3 fatias finas.
- Coloque uma fatia como base e molhe-a com leite misturado com a essência de sua preferência.
- Coloque uma camada generosa de recheio e sobre ela mais uma camada de pão de ló molhado com leite e essência.
- Coloque outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão de ló.
- Espalhe o recheio em volta da torta e salpique o chocolate branco picado.
- Sirva gelado.
-
Ingredientes
- Paro o Recheio
-
- 1/2 lata de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante para sorvete
- 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
- Para a Base
- o de ló de sua preferência (VEJA AQUI uma receita maravilhosa de pão de ló)
- leite e essência da sua preferência para molhar