RECEITA DE SONHO TRADICIONAL DE PADARIA HUMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Massa: Em uma tigela misture o açúcar, o fermento biológico seco, a farinha de trigo, e uma pitada de sal. Misture. Abra um buraco no centro e coloque o ovo, as gemas, a manteiga derretida e o leite morno. Misture, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem por alguns minutos. Forme uma bola, devolva a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de tamanho. Após, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e divida a massa em porções, e forme as bolinhas. Deixe descansando cobertas com um pano por aproximadamente 40 minutos.
  2. Recheio de creme: Na panela coloque o leite condensado, dissolva o amido de milho com um pouco de leite, e despeje o restante do leite, adicione as gemas e misture. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Por último adicione a essência de baunilha. Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar para usar.
  3. Após, frite os sonhos, virando para dourar de todos os lados. Siga colocando cada sonho em um prato com papel toalha.
  4. Passe pelo açúcar de confeiteiro, corte ao meio e coloque o recheio de creme (para facilitar coloque o recheio em um saco de confeitar).
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Aproximadamente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • pitada de sal
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para finalizar: Açúcar de confeiteiro
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