Modo de Preparo
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- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
- Coloque em um refratário e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata as claras em ponto de neve.
- Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
- Desligue e junte o creme de leite. Misture delicadamente e reserve.
MONTAGEM
- Em um refratário, distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe.
- Molhe com a calda do pêssego.
- A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
- Decore com pêssegos.
- Leve para gelar por 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite comum
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de pêssego em calda
- PARA A COBERTURA
- 3 claras em neve
- 6 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Pêssegos para decorar
- PARA A BASE
- 2 pacotes de biscoito champagne
- dODO DE PREPARO DO CREME