Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de amido de milho
• 3 colheres (sopa) de leite em pó
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga (bem cheia)
• 100 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
1° – Misture todos os ingredientes com as mãos (menos o chocolate meio amargo) até que vire uma massa que não grude.
2° – Unte uma travessa de vidro ou uma assadeira com manteiga.
3° – Use toda a massa para fazer bolinhas de mais ou menos 2,5 cm de diâmetro e disponha todas no recipiente untado com manteiga
4° – Aperte todas as bolinhas com as costas de um garfo e leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 20 minutos.
5° – Derreta o chocolate meio amargo e mergulhe metade dos biscoitinhos já assados.
6° – Coloque-os em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.