Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, cozinhe a batata em água salgada por 8 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e passe em água corrente para esfriar.
- Transfira para uma saladeira e misture o salsão, as ervilhas, a mostarda, a maionese, o suco e as raspas de limão, o alho, sal, pimenta, e salsa.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva como acompanhamento.
- Dica: Para não amargar a salada, cuidado para não raspar a parte branca do limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15min (+ 2 horas de geladeira)
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batatas descascadas em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 talo de salsão picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 1 dente de alho picado