RECEITA DE RECHEIO DE MARACUJA, PARA BOLOS E TORTINHAS DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 01 de setembro de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o chocolate branco em tamanho médio.
  2. Despeje em uma tigela de vidro que possa ir ao microondas.
  3. Leve ao micro ondas por 1 minuto.
  4. Retire do microondas e mexa para terminar de derreter.
  5. OBS: Quando você retirar do microondas, o chocolate branco vai estar meio derretido, mas não completamente. O calor da própria tigela de vidro vai ajudar derreter o restante do chocolate.
  6. Mexa o chocolate por cerca de 2 minutos ou até derreter todo o chocolate branco.
  7. DICA: Casso seja preciso, leve novamente ao microondas só que dessa vez por 30 segundos.
  8. Em seguida adicione o suco de maracujá.
  9. Adicione o creme de leite fresco (da para fazer com o de caixinha também)
  10. Com a ajuda de um fuêt (batedor de arame), misture até ficar bem homogêneo.
  11. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
  12. Aplique no seu bolo, trufa, ovo de páscoa e etc..
  13. DICA: Para deixar o recheio ainda mais bonito, você pode usar sementes de maracujá, basta misturar na hora que adicionar o creme de leite.
Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • 2 barras de chocolate branco (170g cada)
  • 40ml de creme de leite fresco
  • 60ml de suco concentrado ou natural de maracujá
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!