Despeje em uma tigela de vidro que possa ir ao microondas.
Leve ao micro ondas por 1 minuto.
Retire do microondas e mexa para terminar de derreter.
OBS: Quando você retirar do microondas, o chocolate branco vai estar meio derretido, mas não completamente. O calor da própria tigela de vidro vai ajudar derreter o restante do chocolate.
Mexa o chocolate por cerca de 2 minutos ou até derreter todo o chocolate branco.
DICA: Casso seja preciso, leve novamente ao microondas só que dessa vez por 30 segundos.
Em seguida adicione o suco de maracujá.
Adicione o creme de leite fresco (da para fazer com o de caixinha também)
Com a ajuda de um fuêt (batedor de arame), misture até ficar bem homogêneo.
Leve ao congelador por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Aplique no seu bolo, trufa, ovo de páscoa e etc..
DICA: Para deixar o recheio ainda mais bonito, você pode usar sementes de maracujá, basta misturar na hora que adicionar o creme de leite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!