RECEITA DE PROVOLONE À MILANESA, FICA CROCANTE POR FORA…UMA DELICIA!!

Postado por , no dia 04 de maio de 2020 em Sem categoria
3d9ba7e93f32cf606e8e6c5cdfae0a9b

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas. Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.

Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso. O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.

Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.

 

Ingredientes
  • 500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!