Modo de Preparo
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MODO DE PREPARO
PARA O CREME BRANCO:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
- Depois adicione o creme de leite
- Reserve
CREME DE MORANGO:
- Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
- Reserve
CREME DE CHOCOLATE:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
- Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
- Para finalizar a ganache
- Decore com raspas de chocolate e morango!
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
- Raspas de chocolate para decorar e morangos
- CREME BRANCO:
- 1 ata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
- 1 gema peneirada
- 2 colheres (sopa) maisena
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de essência de baunilha
- CREME DE MORANGO:
- 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara de (chá) de água quente
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixinha de creme de leite
- CREME DE CHOCOLATE:
- 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixinha de creme de leite (200g)