Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Acrescente sal ea margarina.
Amasse com um garfo e adicione o creme de leite, misturando bem.
Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa.
Ponha a massa em uma superficie polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.
Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar.
Coloque uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.
Leve ao forno para assar em uma assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estiver dourada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: Se você não tiver tempo para a cozinha, faça apenas um pastelão e não pastéis individuais.
Ingredientes
MASSA;
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de margarina em temperatura ambiente
1/2 lata de creme de leite com soro
A mesma medida de leite
PARA O RECHEIO:
200 g de queijo prato
1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!