RECEITA DE PÃO DE MEL, PASSO A PASSO COM QUATRO RECHEIOS!!

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque um litro de água com o cravo em pó, assim que ferver desligue o fogo e deixe esfriar, coe o chá de cravo e reserve (utilize uma peneirinha fina para coar)
  2. Na vasilha da batedeira coloque: O chá do cravo, o leite condensado, o leite, o mel, o açúcar,a canela, o chocolate em pó, o café solúvel, bicarbonato e o fermento, leve à batedeira
  3. Acrescente a metade do trigo e bata, acrescentando o trigo aos pouco, a massa tem que ficar igual a massa de bolo
  4. Unte forminhas individuais próprias para pão de mel com margarina e polvilhe com farinha de trigo, asse em forno médio preaquecido
  5. Retire do forno, desenforme ainda quente, deixe esfriar e recheie com o recheio de sua preferência, banhe em chocolate ao leite para cobertura derretido em banho-maria
  6. Coloque para secar sobre papel manteiga, coloque por cima do chocolate ainda molhado, confetes, granulados, coco ralado, nozes ou decore com chocolate branco derretido, após seco embale com saquinhos e fitinhas decorativas

RECHEIOS:

MARACUJÁ:

  1. Misture o chocolate branco picado com o creme de leite e leve para derreter em banho maria, acrescente a polpa do maracujá com semente e mexa bem, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira)

NOZES:

  1. Misture o chocolate branco picado com o creme de leite e leve para derreter em banho-maria, acrescente as nozes e mexa bem, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira) (utilizar após 3 horas de geladeira)

TRUFA:

  1. Misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite e leve para derreter em banho maria, acrescente o licor e mexa bem,,coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira)

BEIJINHO:

  1. Junte todos os ingrediente, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • A mesma medida (da lata) de mel
  • A mesma medida (da lata) de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Aproximadamente 800 g de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • Brigadeiro industrializado
  • Doce de leite industrializado
  • MARACUJÁ:
  • 300 g de chocolate branco para cobertura
  • Polpa de 1 maracujá com semente
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • BEIJINHO:
  • 100 g de coco ralado (médio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • TRUFA:
  • 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • 1 caixinha de creme leite
  • 1 colher (café) licor de chocolate
  • NOZES:
  • 30 g de nozes trituradas grosseiramente
  • 400 g de chocolate branco para cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • PARA BANHAR:
  • 1 kg de chocolate ao leite para cobertura
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