Modo de Preparo
?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Na batedeira bata as claras até o ponto de neve. Junte as gemas uma a uma e bata novamente.
- Adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até triplicar o volume. Enquanto isso leve ao fogo o leite, o óleo e erva-doce e deixe até que levante fervura.
- Misture a farinha, o fubá e o fermento e reserve. Diminua a velocidade da batedeira e junte a mistura de leite fervente e óleo.
- Ainda batendo acrescente os ingredientes secos reservados e bata mais um pouco somente o necessário para que tudo fique misturado.
- Coloque em fôrma de buraco no meio bem untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado .
- Desenforme somente depois de esfriar totalmente.
Ingredientes
-
- 4 ovos
- 1 copo (americano) de óleo de milho ou canola
- 1 copo (americano) de leite
- 1 1/2 copos (americanos) de açúcar
- 1 copo (americano) de fubá
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de erva-doce (ou a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó