RECEITA DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR, FOFINHO FOFINHO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 30 de setembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes por 3 minutos.

2- Em seguida, deixe descansar por 7 minutos para o fermento agir.

3- Coloque em uma vasilha o líquido do liquidificador, acrescente os ingredientes restantes (trigo, sal e queijo ralado).

4- Com uma colher de pau, mexa bem até dissolver toda a farinha de trigo.

5- A consistência da massa fica mais grossa que requeijão cremoso, se necessário, para chegar a essa consistência, acrescente farinha aos poucos até chegar na consistência correta.

6- Não é necessário sovar a massa.

7- Em seguida, deixe a massa descansar por 20 minutos e depois transfira para a assadeira untada com óleo e farinha de trigo.

8- Em seguida, deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico filme ou pano.

9- Faltando 15 minutos para terminar o descanso da massa, ligue o forno em potência alta a 200° C e no término dos 30 minutos, coloque para assar.

10- Dependendo da potência do forno, leva de 20 a 30 minutos para assar.

11- Retire do forno, deixe ficar morno e pincele manteiga.

12- Polvilhe queijo ralado em cima e está pronto para servir.

Ingredientes
  • 2 xícaras de leite morno, aproximadamente 500 ml
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de Oléo, aproximadamente 70 ml
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 1 sachê de fermento biológico químico
  • 700 g de farinha de trigo sem fermento, aproximadamente 6 xícaras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de queijo ralado
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