RECEITA DE PÃO DE BATATA FOFINHO, DELICIOSO PARA SEU CAFÉ DA MANHÃ!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
pao-de-batata-22

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.

Transfira a mistura líquida para uma bacia ou recipiente similar e, em seguida, junte a farinha aos poucos e vá misturando até desgrudar das mãos.

Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e enrole os pães, de acordo com o tamanho de sua forma. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 300g de batata espremida quente
  • 50g de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 60g fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de água morna
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!