RECEITA DE MELHOR BOLO DE MORANGO… HUMMMM VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 05 de julho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • Massa::

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de trigo

  • 1 colher cheia (sopa) fermento químico (Royal)

  • Recheio::

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados

  • Reservar uma parte do chantilly para usar no recheio

  • Cobertura::

  • 2 pacotes (50g) de pó para creme de chantilly ou outra marca se preferir

MODO DE PREPARO

 

  1. Bata na batedeira em velocidade máxima 4 gemas e uma xícara de água até espumar bem

 

  1. Adicione o açúcar e bata ate formar um creme
  2. Adicione a farinha de trigo passada pela peneira
  3. Acrescente o fermento e bata em velocidade mínima
  4. Desligue a batedeira, acrescente 4 claras batidas em neve, mexendo delicadamente
  5. Despeje a massa em forma de desmontar, untada com margarina e forrada (só o fundo) com papel manteiga e
  6. untar novamente com a margarina sobre o papel (essa técnica faz com que o bolo fique macio e úmido)
  7. Assar em forno pré-aquecido a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Recheio:
  9. Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, leite, gema e maisena

 

  1. Mexendo sempre
  2. Quando começar a ferver baixar o fogo

 

  1. Cozinhar por 3 minutos

 

  1. Espere esfriar, acrescente os morangos picados

 

  1. Cobertura:
  2. Preparar o chantilly conforme instruções da embalagem

 

  1. Montagem:

 

  1. Espere o bolo esfriar para desenformar

 

  1. Divida o bolo em 2 partes (se preferir, molhe o bolo com guaraná, ou outro de sua preferência)

 

  1. Espalhe a cobertura sobre uma parte do bolo

 

  1. Espalhe também uma parte do chantilly sobre o recheio (não esqueça que o chantilly deve ser o suficiente para
  2. a cobertura)

 

  1. Use uma espátula para espalhar o chantilly, e um saco de confeitar para decorar

 

  1. Se você não tiver o saco de confeitar para decorar, coloque o chantilly em um saquinho para freezer e faça um
  2. pequeno corte no fundo

 

  1. Dá um bom efeito

 

  1. Levar para gelar

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!