Massa para risoles e bolinho de queijo

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Sem categoria
Massa para risoles e bolinho de queijo-4

Modo de Preparo

Ingredientes: 
1 litro de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal
2 envelope de knorr de galinha
4 xícaras de trigo
.

Modo de Preparo:
Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente
Depois de fria modele os risoles ou bolinho de queijo Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo Recheie com carne moída ou mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater Passe os salgados e passe na farinha de rosca Frite em óleo quente

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!