? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
Em uma panela grande coloque o frango a batata, a cebola, o tomate, a salsa e a água Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macias
Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento
Desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve
Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo
Quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreterAdicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela
Vá colocando a farinha aos poucos
Se for necessário, não use toda a farinha
Deixe a massa esfriar
Com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa
Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango
Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca
Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir