Receita de Marmelada! A verdadeira! É deliciosa e fácil de fazer!

Postado por , no dia 14 de outubro de 2015 em Sem categoria
cats

Modo de Preparo

Conheça a verdadeira e melhor receita de marmelada! Aprenda a fazer de forma simples e sem complicações a verdadeira marmelada de marmelos!

Preparação da Marmelada:

  • 1. Descasque os marmelos.
    Corte-os em quartos e retire-lhes os caroços.
    Corte os marmelos em pedacinhos.
  • 2. Numa panela coloque os marmelos, o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e 200 ml de água.
    Mexa, tape e deixe cozer durante 1 hora em lume brando.
  • 3. Passado 1 hora, retire o pau de canela e a casquinha de limão.
    Passe tudo com a varinha mágica até que fique um puré.
    Mexa, tape e deixe cozinhar em lume moderado mais 10 minutos.
  • 4. Passado os 10 minutos, coloque um pouco de marmelada num prato e verifique com uma colher se está no ponto de estrada.
    Caso goste da marmelada mais rija deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • 5. Divida a marmelada por tigelas esterilizadas.
    Tape com uma folha de papel vegetal embebida em aguardente.
    Depois de fria está pronta a servir.
Ingredientes
  • 2 kg de marmelos
  • 1 casquinha de limão
  • ¾ de peso dos marmelos sem a casca e sem o caroço em açúcar
  • 1 pau de canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!