RECEITA DE MARIA MOLE CASEIRA, MACIA E DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de julho de 2018 em Sem categoria
33243562_820800304775549_5178670943299436544_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Hidratar a gelatina com a água quente.

  1. Juntar o açúcar, misturar e bater com a batedeira até obter um creme branco e consistente.

  2. Dispor em uma manga de confeiteiro, polvilhar uma forma com coco ralado e confeitar a maria mole.

  3. Cobrir com coco ralado e refrigerar por 1 hora ou até que estejam firmes.

Ingredientes
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 120ml de água quente
  • 220g de açúcar
  • 100g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!