Fatie as salsichas em fatias finas. Em seguida pique a cebola em cubinhos e amasse o alho.
Adicione azeite dentro de uma panela e junte a cebola, o alho e a salsicha. Leve ao fogo baixo e deixe refogar até que a salsicha fique levemente dourada.
Em fogo baixo, adicione os tomates com o molho da lata – ou use molho comum.
Coloque em seguida o macarrão e cubra com água fervente. Tente não quebrar o macarrão, mas vá ajeitando até que fique submerso.
Adicione sal a gosto, temperos opcionais e deixe cozinhar até que o macarrão fique al dente – vá experimentando.
Desligue o fogo e sirva em seguida com queijo ralado se desejar
Ingredientes
10 salsichas
500g de macarrão
2 latas de tomate pelati (ou dois saches de molho)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!