RECEITA DE DOCE DE UVA, NÃO TEM SEGREDO SUPER FÁCIL PREPARAR, FICA SUPER GOSTOSO COM TORRADAS!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de maio de 2018 em Sem categoria
Doce-de-Uva-SI-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Corte as uvas ao meio e retire-lhe a grainha.

2. Numa panela grande, coloque as uvas, o açúcar e o Vinho do Porto.
Mexa e coloque a tampa por cima sem tapar totalmente.
Deixe cozinhar em lume médio até levantar fervura.

3. Depois de começar a ferver, coloque o lume brando e deixe cozinhar aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
Mexa de vez em quando com uma colher para que não agarre.

4. Nos últimos 20 minutos, tape totalmente a panela mas tenha atenção para que o doce não agarre no fundo.
Quando o doce começar a ficar espesso, retire.
Tenha atenção, porque o doce engrossa bastante depois de frio.

5. Coloque de imediato o doce em frascos esterelizados e que vedem bem.
Depois dos frascos bem fechados, vire-os ao contrário e deixe arrefecer.
Depois de frios, coloque-os na posição normal e guarde-os num local seco e sem luz.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 1,2 kg de uvas pretas
  • 500g de açúcar
  • 80 ml de Vinho do Porto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!