RECEITA DE CREME BRANCO PARA BOLOS E TORTAS, FÁCIL, CREMOSO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 11 de agosto de 2020 em Sem categoria
creme-para-recheio_05042019010604

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Dissolva a maisena no leite.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  3. 3.
    Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e recheie o bolo.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado) 1 colher (chá) de amido de milho (cheia) 1 unidade de gema de ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!