RECEITA DE COXA E SOBRE COXA ASSADA, FICA MOLHADINHA, DELICIOSA….HUMMM!!!

Postado por , no dia 30 de agosto de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de água.
  2. Acrescente à mistura 1 cabeça de alho triturado.
  3. Unte um refratário com azeite.
  4. Após amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem).
  5. Regue com o resto da mistura e mais azeite.
  6. Salpique, com casca, a outra cabeça de alho por cima.
  7. Leve ao forno a 270°C por 1 h ou até que esteja dourado
Ingredientes
  • 1 kg coxa e sobrecoxas de frango
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • azeite
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