Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
Deixe esfriar e desenforme. Sirva bem gelado.
Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.
Ingredientes
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
- Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
- Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
- Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
- Deixe esfriar e desenforme. Sirva bem gelado.
-
- Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.