Receita:
Rocambole:
3/4 de xícara de chá 240ml de farinha de trigo ( 90 gramas)
1/4 de xícara de chá 240ml de fécula de batata (40 gramas)
1/2 de xícara de chá 240 ml de açúcar (100 gramas)
1 pitada de sal (1 grama)
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha ( 15 ml)
Forma 42 x 28 untada com manteiga e papel manteiga…
Assar em forno pré aquecido 180°C por 20 minutos…
Desenforme depois de frio, sobre um papel manteiga…
Recheio:
350 gramas de nutella
Corte com espessura de aproximadamente 1cm…Coloque em uma travessa forrada com um saco plástico…
Mousse:
12 gramas de gelatina sem sabor dissolvida como informa a embalagem
400 gramas de nutella
500 gramas de nata ou creme de leite fresco
Coloque o mousse sobre o rocambole e leve para geladeira por 4 horas…
MODO PREPARAR VEJA O VÍDEO A BAIXO>>>
FONTE/ Mallu Hessel / YOUTUBE