RECEITA DE CAÇAROLA MINEIRA, FÁCIL DELICIOSA É DE DAR ÁGUA NA BOCA!!

Postado por , no dia 03 de setembro de 2019 em Sem categoria
65278292_419031785350606_3272765985790099456_n

Modo de Preparo

Dê uma breve aquecida na forma (pode ser redonda com furo ou retangular) e caramelize a forma.
Coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
Em uma vasilha maior que aforma, coloque água e um pouquinho de vinagre na água, para não manchar a forma.
Coloque a forma na vasilha com água, cubra com papel alumínio e leve para assar a 200 graus por cerca de 80 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia completamente limpo.
Depois de pronto, desligue o forno e espere a caçarola esfriar para depois desenformar.
Desenforme e leve para a geladeira.

Foto e Receita de Arnaldo Silva – Bom Despacho MG
Créditos: Conheça Minas

Ingredientes
  • 600 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara bem cheia de queijo meia cura mineiro
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo bem cheia
  • 1 pacotinho pequeno de coco ralado
  • Calda de Caramelo: (opcional) coloque em uma panela 1 xícara cheia de açúcar cristal, água e derreta. Misture um pouco de coco ralado. Reserve.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!