MODO DE PREPARAR:
1. Em uma panela, junte os ingredientes líquidos (água e leite) e ferva.
2. Coloque o fubá no líquido quente e misture até formar um creme.
3. Depois, retire do fogo, junte o polvilho, o sal e o açúcar com uma pitada de sal. Deixe esfriar.
4. Após esfriar, coloque os ovos e misture com as mãos, até dar ponto para enrolar.
5. Enrole as broinhas do tamanho que você preferir.
6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque as broas.
7. Asse em forno quente, pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 45 minutos. Quando as broinhas estiverem levemente coradas, é sinal de que estão no ponto.
8. Pronto! Agora é só servir as broas, de preferência bem quentinhas
9.Se você deseja tornar esse pãozinho de fubá ainda mais saboroso, então acrescente um pouco de erva-doce. Dessa forma, a massa vai adquirir um sabor levemente adocicado.