RECEITA DE BROINHA DE FUBÁ DE PARDARIA, APRENDA FICA MUITO GOSTOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 07 de setembro de 2018 em Sem categoria
broa-de-fubade-padaria-faca-em-casa-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Em uma panela, junte os ingredientes líquidos (água e leite) e ferva.

2. Coloque o fubá no líquido quente e misture até formar um creme.

3. Depois, retire do fogo, junte o polvilho, o sal e o açúcar com uma pitada de sal. Deixe esfriar.

4. Após esfriar, coloque os ovos e misture com as mãos, até dar ponto para enrolar.

5. Enrole as broinhas do tamanho que você preferir.

6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque as broas.

7. Asse em forno quente, pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 45 minutos. Quando as broinhas estiverem levemente coradas, é sinal de que estão no ponto.

8. Pronto! Agora é só servir as broas, de preferência bem quentinhas

9.Se você deseja tornar esse pãozinho de fubá ainda mais saboroso, então acrescente um pouco de erva-doce. Dessa forma, a massa vai adquirir um sabor levemente adocicado.

  • Se você não tiver polvilho doce em casa, então a receita pode ser modificada com outros ingredientes. Nesse caso, use fermento seco e um pouco de margarina para preparar a massa.
  • Lembre-se de armazenar as broas em um recipiente fechado, pois assim você vai preservá-las macias por dentro e crocante por fora.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de polvilho doce
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água
  • ½ copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!