Receita de Brigadeiro

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2012 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Misture bem até incorporar tudo.
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre.
  • Utilize panela de fundo grosso.
  • Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato juntado com manteiga e deixe esfriar.
  • Junte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel.

 

Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Mococa
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • Mococa
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!