RECEITA DE BOLO VULCÃO CREMOSO , COM BASTANTE BRIGADEIRO HUMMM!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro e fofo, vá adicionando aos poucos os ovos, um a um.
  2. Junte a baunilha, o chocolate em pó e bata mais um pouco até tudo se misturar bem.
  3. Coloque a metade do leite e a metade do trigo e bata mais.
  4. Misture o fermento com o restante do trigo e reserve.
  5. Jogue na mistura o resto do leite e por último o restante do trigo com o fermento, mexa até tudo se incorporar bem.
  6. Leve a massa numa forma com furo no meio untada e enfarinhada com cacau em pó. Coloque no forno pré-aquecido em 180C por aproximadamente 40 minutos ou até o palito sair limpo.
  7. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  2. Assim que os ingredientes se incorporarem e começar a soltar da panela, desligue o fogo.
  3. Coloque a cobertura ainda quente começando pelo furo no meio do bolo até cobri-lo por inteiro.
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 unidades de ovos;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de chocolate em pó;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Cobertura
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!