Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
BOLO DE CHOCOLATE:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve pra assar em forno preaquecido em temperatura média.
CREME BELGA:
- Levo ao fogo até engrossar, depois de frio acrescento o creme de leite.
FALSO GANACHE:
- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, assim que engrossar retire e utilize.
MONTAGEM:
- Depois é só montar no potinho de 146 ml uma camada de bolo, creme belga, morangos picados, mais uma camada de bolo e o falso ganache.
Ingredientes
- MASSA:
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de chocolate em pó
- 1 copo de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- CREME BELGA:
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- gotas de baunilha a gosto
- 1 caixa de creme de leite (acrescente depois de bem frio)
- morangos picados
- FALSO GANACHE:
- 2 latas de creme de leite com soro
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
- morangos picados para decorar