RECEITA DE BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR, FICA FOFINHO, MOLHADINHO DELICIOSO!!

Postado por , no dia 03 de agosto de 2020 em Sem categoria
bolo-nega-maluca-5_04052020183516

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
      3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC
    2. entre 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
    3. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
    4.  Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!