Modo de Preparo
👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Ligue o forno a 170.ºC. Separe as gemas das claras. bata as claras em castelo até ficarem bem firmes.
- À parte, ainda na batedeira, bata as gemas e o açúcar.
- Junte a manteiga, a farinha de trigo, o coco ralado e o leite. Acrescente as claras e mexe delicadamente.
- Por fim, misture o fermento e o chocolate granulado. Leve ao forno, entre 35 e 40 minutos.

Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 chávena de manteiga
- 1 chávena de leite
- 1 + 1/2 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 100 g de coco ralado
- 100 g de chocolate granulado
- 1 colehr (sopa) de fermento em pó