RECEITA DE BOLO DE FUBÁ ORIGINAL DE LIQUIDIFICADOR, NÃO LEVA FARINHA, LEVINHO UMA DELICIA!! APRENDA>>>

Postado por , no dia 01 de maio de 2020 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

No liquidificador, bata os ingredientes, exceto o fermento e o queijo. Bata bem.
– Quando terminar de bater, misture com uma colher o fermento e o queijo.
– Despeje todo o conteúdo numa forma redonda ou retangular, untada com manteiga
– Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

Ingredientes
  • 2 copos americanos de fubá mimoso bem cheio
  • . 100 g de coalhada
  • 1 copo americano de óleo faltando um dedo para encher. (até aquela linha superior do copo)
  • . 3 ovos caipira
  • . 1 colher de sopa de fermento em pó
  • . 2 copos de leite (não é leite em pó, nem leite de caixinha, melhor seria o cru, mas na cidade é difícil de encontrar, use então o pasteurizado)
  • .1 copo americano de açúcar
  • . 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de Queijo Minas meia cura ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!