Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a margarina até engrossar. Deixe esfriar e misture o abacaxi, o pêssego e o morango. Coloque metade do bolo em um prato, regue com metade da calda das frutas misturadas, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa. Regue com a calda restante e reserve. Para a cobertura, bata o creme de leite fresco e o açúcar na batedeira em velocidade alta até formar picos firmes. Espalhe sobre todo o bolo usando um saco de confeitar com bico pitanga, decore com fios de ovos, morangos, pêssego, abacaxi e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.