RECEITA DE BOLINHA DE ATUM, FÁCIL E DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure a cebola na margarina.
  2. Acrescente o atum bem escorrido e mexa bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e o leite e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a salsa picadinha.
  5. Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente, escorra e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de atum (200 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo, ovo e farinha de rosca (para empanar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!