RECEITA DE BISCOITOS AMANTEIGADO FRANCÊS, FICA SUPER MACIO DELICIOSOS!!

Postado por , no dia 17 de setembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

– Em um bowl adicione a manteiga sem sal em temperatura ambiente, o açúcar, a gema, a essência de baunilha e a farinha de trigo aos poucos .

2- Agregue todos os ingredientes até a massa ficar lisa e desgrude das mãos.

3- Modele os biscoitinhos.

4- Acomode em uma forma sem untar deixando um espaço entre eles.

5- Com o cabo de uma colher de pau abra uma cavidade no centro de cada biscoitinho.

6- Coloque as geleias e o creme de avelã em saquinhos de celofane e corte a pontinha.

7- Preencha cada cavidade dos biscoitinhos com as geleias e com o creme de avelã.

8- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar a base.

9- Deixe esfriar bem, de preferência sobre uma grelha para que não crie umidade.

10- Armazene em pote bem fechado em local fresco e arejado.

Ingredientes
  • MASSA
  • 1 xícara (chá) de manteiga ( 200 g)
  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar (130 g)
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) essência de baunilha ( 5 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
  • RECHEIO
  • 2 colheres (sopa ) de geleia de morango (48 g)
  • 2 colheres (sopa ) de geleia de abacaxi (48 g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã (48 g)
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